Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Mittegroßefehn Wiesmoor Hage

TSV Holvede dreht ein 0:3 zum 7:3-Sieg

19. September 2024 ©
Elfmeter), Michel Elmers, 3:6 (73.) Michel Elmers, und 3:7 (88.) Leo Petersen. Weiter spielten:

Das könnte Sie auch interessieren ...

kreiszeitung-wochenblatt.de

2. Saisonniederlage für Fleestedter Fußballfrauen

Fußballfrauen, Saison, Saisonniederlage, Wochenende, Fleestedt, Aufsteiger, Landesliga, Woche, Ahlerstedt, Fleestedter Nach dem 1:3 vor einer Woche beim SV Ahlerstedt-Ottendorf II haben die Fußballfrauen des TuS Fleest... mehr ... 26. August 2024

nw.de

Das Spiel steht in Bad Oeynhausen Kopf

Lohe, Kirchlengern, Fussball, Kopf, Weiß, Adrian, Staffel, Oeynhausen, Mevretic, Spiel TuS Lohe schlägt Rot-Weiß Kirchlengern 3:2. Der FCO siegt in Brakel ebenfalls 3:2. Bühlmann triff... mehr ... 8. September 2024

merkur.de

Moosinning setzt sich von Gefahrenzone ab – Trotz Unterzahl zum Schluss

Moosinning, Raubling, Schluss, Auswärtssieg, Gefahrenzone, Trotz, Sieg, Mannschaft, Unterzahl, Halbzeit Durch eine starke zweite Halbzeit glückt der Mannschaft des FC Moosinning ein wichtiger 3:1-Auswär... mehr ... 9. September 2024

hlsports.de

Phönix klettert an die Spitze

Lübeck, Phönix, Pansdorf, Auswärtserfolg, Eichede, Spitze, Hartenholm Lübeck - Der 1. FC Phönix Lübeck II gewann 3:1 gegen den SV Eichede II. TuS Hartenholm holte eine... mehr ... 14. September 2024

fussball.de

TuS Osdorf 1. gewinnt Spitzenspiel bei FC Elmshorn 1.

Elmshorn, Osdorf, Freitag, Kaum, Gäste, Spiel, Front, Match, Spitzenspiel Am Freitag trafen der FC Elmshorn 1. und der TuS Osdorf 1. aufeinander. Das Match entschieden die GÃ... mehr ... 7. September 2024

mdr.de

1. FC Magdeburg schockt überlegenen 1. FC Köln

Magdeburg, Köln, Bunde, Michel, Trainer, Team, Falko, Jean, Allerdings, Fortuna Der 1. FC Magdeburg hat das nächste Ausrufezeichen gesetzt. Allerdings war das Team von Trainer Chr... mehr ... 15. September 2024

10:1-Sieg zum Jubiläum des TV Welle

Welle, Tore, Loh, Jubiläum, Dank, Kreisligist, Sieg, Tor, Fußball, Roddau Winsen gewinnt mit 2:1 gegen VfL Maschen Dank der viele Tore am Loh feierte Fußball-Kreisligist TV ... mehr ... 9. September 2024