×

Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Mittegroßefehn Wiesmoor Hage

Drei Elfmeter und Last-Minute-Gegentor: SV Heimstetten verpasst ersten Auswärtssieg

23. September 2024 ©
Das einzige Tor aus dem Spiel heraus beschert Türkspor Augsburg in der Nach ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wiesentbote.de

Spielberichte der SG Burk/Schlaifhausen vom Wochenende

Burk, Schlaifhausen, Losaurach, Nachspielzeit, Vorjahreszweiten, Spielberichte, Tor, Niederlage, Spielbericht, Bittere Spielbericht SV Losaurach – SG Burk/Schlaifhausen I 2:1 (0:0) Bittere Niederlage in der Nachspielz... mehr ... 15. Oktober 2024

wn.de

Messi-Doppelpack macht Titel für Inter Miami perfekt

Messi, Miami, Inter, Titel, Schlussphase, Elfmeter, Pause, Tor, Tore, Lionel Zwei Tore von Lionel Messi kurz vor der Pause und ein gehaltener Elfmeter in der Schlussphase haben ... mehr ... 3. Oktober 2024

muensterschezeitung.de

bo.de

Engagierter Offenburger FV tritt auf der Stelle

Fußball, Ruf, Verbandsliga, Team, Trainer, Pokal, Offenburger, Elfmeter, Donnerstag, Sascha Fußball-Verbandsliga: Nach dem enttäuschenden Pokal-K.o. vom Donnerstag musste sich das Team von T... mehr ... 6. Oktober 2024

heimatsport.de

Tabellenführer FC Stamsried gewinnt beim TSV Falkenstein und setzt sich weiter ab

Minute, Windmais, Dutzend, Hausherren, Elfmeter, Falkenstein, Neukirchen, Balbini, Start, Erzhäuser Minute noch das halbe Dutzend voll. SV Erzhäuser-Windmais – SG Neukirchen-Balbini 3:0 (3:0). Die ... mehr ... 29. September 2024

sportschau.de

HSV rettet Punkt in Kaiserslautern mit Last-Minute-Treffer

Kaiserslautern, Hamburger, Minute, Prestigeduell, Nachspielzeit, Treffer, Bundesliga, Hand, Sieg, Last Der 1. FC Kaiserslautern hat den Sieg im Prestigeduell der 2. Bundesliga gegen den Hamburger SV aus ... mehr ... 21. September 2024

ndr.de

Zweiter Sieg in Folge: Dynamo Schwerin gewinnt Oberliga-Auswärtsspiel

Schwerin, Oberliga, Dynamo, Fußball, Schweriner, Auswärtsspiel, Minute, Saisontor, Auswärtssieg, Sparta Auswärtssieg für Dynamo Schwerin in der Fußball-Oberliga. Beim SV Sparta Lichtenberg gewannen die... mehr ... 23. September 2024