Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Mittegroßefehn Wiesmoor Hage

Nächste Pleite für SV Wallhausen / SG Gräfenbachtal

16. September 2024 ©
Nach den ersten 45 Minuten ging es für den SV Wallhausen / SG Gräfenbachtal und FC Bad Sobernheim ohne T ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

SV Ahlerstedt/Ottendorf II patzt bei TSV Geversdorf

Ahlerstedt, Ottendorf, Dennis, Niels, Luca, Claus, Seitenwechsel, Rost, Seebeck, Wechsel Zum Seitenwechsel ersetzte Niels Matthees von SV Ahlerstedt/Ottendorf II seinen Teamkameraden Luca R... mehr ... 22. September 2024

fussball.de

SV Stern Britz am Boden

Stern, Britz, Mannschaft, Seitenwechsel, Coach, Senay, Cliff, Teamkameraden, Boden, Halbzeitpause Mit der Führung für die Mannschaft von Coach Paul Weinholz ging es in die Halbzeitpause. Zum Seite... mehr ... 22. September 2024

transfermarkt.de

Vom Stolperstein zur Selbstverständlichkeit: Seeliger zieht den Hut – Ärger bei den Rothosen

Hamburger, Rothosen, Seeliger, Stolperstein, Minuten, Letzteres, Selbstverständlichkeit, Woche, Hut, Ärger „Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren!“ Letzteres traf in der verg... mehr ... 4. Oktober 2024

kreis-anzeiger.de

Stockheimer Kantersieg

Nidda, Alemannia, Kantersieg, Geiß, Merkenfritz, Gedern, Steinberg, Stockheimer, Usenborn, Bergheim Die SG Geiß-Nidda/Steinberg/Glashütten setzte sich mit 2:0 gegen den SV Merkenfritz durch. Die SG ... mehr ... 29. September 2024

lampertheimer-zeitung.de

Biebrich 02, SV Wiesbaden und SG Walluf auf perfekter Welle

Wiesbaden, Walluf, Biebrich, Fußball, Ederbergland, Welle, Verbandsligisten, Treffer, Trio Das Trio der Fußball-Verbandsligisten spielt oben mit: SG Walluf siegt beim FC Ederbergland, SV Wie... mehr ... 6. Oktober 2024

SV Winterbach gewinnt Bezirksliga-Spitzenspiel gegen Fürfeld

Fürfeld, Bezirksliga, Spitzenspiel, Winterbach, Kreuznach, Nahe, Bamberg, Tabellenführer, Wöllstein Bad Kreuznach. Tabellenführer SV Winterbach hat sich im Spitzenspiel der Bezirksliga Nahe deutlich ... mehr ... 2. Oktober 2024

nw.de

FC Peckelsheim-E-L ergibt sich dem SV Dringenberg

Dringenberg, Peckelsheim, Team, Auswärtsspiel, Driburg, Bad, Platz, Bezirksligist Bezirksligist SV Dringenberg steigert sich auf Platz zwei. Beim Auswärtsspiel in Bad Driburg erleid... mehr ... 21. September 2024